吉田美月喜(ドラゴン桜のイワキヨペア)MV出演作品と演技力反応まとめ

コーヒー 女優

ドラゴン桜でバドミントン部の平手友梨奈さんが演じる岩崎楓とペアを組む吉田美月喜さん(イワキヨペア)はドラゴン桜の生徒役オーディション1000人の中から選ばれた期待の注目女優なんです。

大きくて澄んだ瞳の持ち主の吉田美月喜さんの魅力はドラマ映画だけでなく音楽アーティストからも支持されてるようでいくつものMV(ミュージックビデオ)出演作品があるんですよ!

2021年現在、18歳の吉田美月喜さんのMV出演作品とその演技力反応をまとめてみました!

スポンサーリンク

吉田美月喜(ドラゴン桜のイワキヨペア)MV出演作品

  • 2018年 坂本真綾 【CLEAR】

  • 2018年 Candy or Whip     【騙されろ、夏に】

  • 2018年 androp 【Hikari】

  • 2020年 真っ白なキャンバス【桜色カメラロール】

  • 2021年 sumika 【祝祭】

デビューして間もない若手女優が音楽アーティストのMVに出演することは多いですが、吉田美月喜さんは2017年の秋(中学3年生)にスカウトされていて、初めてのMV出演作品となる坂本真綾さんのCLEARという楽曲は2018年の1月リリースなのでとても早い段階で出演していると言えます。

吉田美月喜さんは出演時は高校生ということもあり、制服姿での出演作品が多いですね!どのMV出演作品も透明感と目力が強く引き込まれる演技をしています。

スカウトされて日が経っていないにも関わらず堂々とした演技をていますよね!

スポンサーリンク

吉田美月喜(ドラゴン桜のイワキヨペア)の演技力反応まとめ

数々のMV出演作品を持つ吉田美月喜さんですがその演技力に対する反応はどのような感じなのでしょうか?

音楽アーティストにとって曲の世界観を表現するMVはとても大事な物ですよね。それは曲を聴くファンにとっても大事なものです。

中でも最新のMV出演作品となるsumikaの祝祭についての演技力の反応が良かったので紹介しますね!

いかがですか?sumikaの祝祭のMV自体も素敵で人気のある曲で、CMにも使われている曲なので注目されているようです。

楽曲の良さをさらに引き立てる印象に残る演技をしていますよね!まだ10代ですからこの先どんな女優になっていくのか楽しみです!

スポンサーリンク

まとめ

ドラゴン桜のイワキヨペアこと清野利恵役を演じる吉田美月喜さんのMV出演作品とその演技力についてまとめました!

MVではボブスタイルの髪型ですが、今現在は髪も伸びていて、さらに大人っぽくなっている吉田美月喜さん。また新たな魅力で楽しませてくれそうです。

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました